Pour répondre au téléphone ou faire une pause : ne fais rien. Ta partie est gardée automatiquement dans ce téléphone et tu la retrouves en rouvrant l’appli.
Il ne reste plus aucune donnée dans ce téléphone. L’appli se ferme toute seule dans un instant (sinon, touche Retour).